Текущее время: 18 авг 2017, 17:13

Сообщество специалистов – эзотериков России «СЛАВА»

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Не забывайте, что вы всегда можете сменить свой аватар на другой, изменить подпись, а также изменить свой ник, например с "Вася" на "Василий" и т.д.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Описание
Это эзотерические знакомства. Здесь можно открыть свою страничку, чтобы найти того, с кем хотите встретиться. На своей страничке старайтесь указать как можно больше данных о себе. В каком городе живёте, свой возраст, пол, интересы и т.д. Также смотрите внимательно раздел знакомств, может быть среди анкет вас ждёт тот/та, кого вы ищите...

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 04 июл 2015, 19:48 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Прохожий
Прохожий

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Имя: Владимир

Профсоюз России «Слава» в области «Человековедение и тонкий мир» (базовая наука – парапсихология) предлагает объединить наши усилия (эзотериков-практиков): 1) формирование региональных баз действующих эзотериков, установка с ними диалога и партнёрства; 2) описываем существующие эзотерические профессии (для каждой нужно не менее трёх экспертов, включая преподавателя дисциплины); 3) разрабатываем по профессиям стандарты эзотерических услуг и уровни квалификации (что должен знать и уметь специалист; алгоритмы отбора, обучения (лучшие книги) и обмена опытом, аттестации), 4) подготовка региональных центров сертификации (лучше по два в каждом ФО (федеральном округе): 1 общественный (СРО) и 1 с государственной аккредитацией, как правило, более дорогой), 5) публикуем региональные реестры сертифицированных специалистов (аттестованных), чтобы потенциальные покупатели наших товаров (в 1-ю очередь книг) и услуг знали – к кому обращаться за качественной помощью; ведение статистики оказания эзотерических услуг (на основе индивидуальных паспортов деятельности (ИПД) эзотериков-практиков); 6) возрождение профессиональных периодических рецензируемых СМИ (журнал, вестник, бюллетень) хотя бы двух уровней: для профессионалов, и для конечных потребителей эзотерической информации. И т.д.
Без этого бардак и отторжение нас обществом (среди взрослых в РФ материалисты и равнодушные к тонкому миру, духовности - более 95%). Т.е. показатель нашей эффективности и социального статуса без профессионального объединения ресурсов - менее 5%.
Так что НАМ жизненно необходимы: самоорганизация и пропаганда духовных знаний (в т.ч. через обзорные статьи) и практик, профессий, товаров и услуг; с учётом сложной окружающей среды: отсутствия понимания и поддержки, а часто и активного противодействия со стороны:
- государственной и муниципальной (региональной) власти;
- массовых религиозных организаций (нас воспринимают как конкурентов);
- обывателей (материалистов) и бюджетников.
Никто другой в этом не заинтересован.


Владимир Алексеев, СПб
- Координатор Сообщества Сертифицированных Специалистов «Слава»,
в области «Человековедение и тонкий мир»
vnimanie.es
- парапсихолог-исследователь, писатель, имянарекатель


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы

В России необходимо выбрать достойного человека. (Форум: О главном) За что в России у депутатов и сенаторов огромные зарплаты. (Форум: О главном) В России тысячи ненужные профессии а ишо депутат и сенатор. (Форум: О главном) Корень всех бед в России это депутаты, сенаторы и чиновники. (Форум: О главном) Почему Владимир Путин не решает проблемы современной России. (Форум: О главном)


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron