О себе.
поэт, мистик , творческая личность,
ищу человека ,близкого по восприятию мира.
Ищу интересную личность, необычного человека, восприимчивую к чудесам и загадкам душу.
Умеющую удивляться и удивлять, чудесатую, сумасшедшую , влюбленную в жизнь.
Веселый, бесстрашный озорной ветер , с которым мы вместе будем радоваться, развиваться , идти вперёд.
Романтичность, легкость ,
умение удивляться этому миру, интерес к необычному, чудесному - приветствую !
Все перечисленное- присутствует у меня
и мой поиск - это поиск близкого по духу человека .
Если ВАс интересуют : живое общение, люди ,книги и музыка, кино и театр, психология, мистика и эзотерика , природа, животные, походы в лес, поездки в другие города , - буду рада знакомству)))
мои интересы :философия, Рэйки, медитации, музыка, литература, проза, поэзия, кино, искусство, театр, актерское мастерство, рисование по стеклу, поездки, фестивали, природа, общение, игра, эмпатия, интуиция, сверчувственное восприятие, творчество, кельтская мифология, Япония, Ирландия, ЖИЗНЬ)))
Что мне нравится:
Цвета-фиолетовый, лавандовый, зеленый и оранжевый, небо, облака, солнце, лето, осень, ветер, легкий дождь и гроза, молния, тишина, ночь, рассветы и закаты, кошки, рыси, пауки, хризантемы, звездное небо, костры и песни, музыка разных направлений, , хорошие стихи, фантастика, кино не для всех, игры со словами, прогулки, смешные и странные люди, хиппи, восхищаться, удивляться, наблюдать за людьми, сказки, мастерить поделки и дарить друзьям, смотреть в окно просто так, валяться на траве, сидеть на дереве, улыбаться незнакомым людям .смеяться, руки и глаза других людей, гитары и барабаны, изображать что-нибудь в пантомиме, загадывать загадки, веселить людей, загадочное и мистическое, простое и понятное, , разговаривать с деревьями, бегать под грибным дождем, ходить босиком, хохотать до упаду, танцевать на траве, понимать людей, чувствовать себя любимой, живой и настоящей, задавать вопросы, на которые сложно, ответить, сюрпризы и штуки, , мечтать, удивлять, удивляться, валяться на траве, , сидеть на дереве, слушать, молчать, говорить обо всем на свете, сочинять, сказки, смеяться, строить замки из песка, выдувать мыльные пузыри, гулять в тумане, сидеть на крыше, бродить по ночному городу, взявшись за руки, ЖИТЬ.