Расклад: Три Руны и их интерпретации

Как следует из названия, система состоит из трех рун, которые мы кладем горизонтально рядом друг с другом.

Набор из трех рун

Система используется в случае относительно простых и не очень серьезных проблем, в то время как в более сложных ситуациях, когда реальность выходит из-под контроля, система, называемая руническим крестом, кажется более подходящей, что дает более точные и развернутые ответы на вопросы. Вот как мы действуем при раскладе с тремя рунами:

Начальный этап

Как всегда с гаданиями, мы рекомендуем тщательно записать вопросы, датированные — в отдельном блокноте. Мы также отмечаем расположение рун, а также нашу интерпретацию. Это позволяет нам со временем возвращаться к вопросам и проблемам, мы можем понять потенциальную тенденцию преувеличивать или преуменьшать, недооценивать свои собственные возможности, средства и преимущества и, наконец, постоянно не совершать одни и те же ошибки. Таким образом, перечитывание старых проблем и вопросов и их интерпретация того времени имеет как познавательную ценность, поскольку учит обучению использованию рун, так и психологическую ценность, поскольку позволяет вам ориентироваться в своих слабостях. Поэтому держите отдельные тетради для гадания на рунах, картах Таро и так далее.
При этом не забывайте, что мы являемся лучшими учителями для себя, а наиболее эффективным методом обучения является частая практика.
Итак, начальный этап заключается в том, чтобы у вас была записная книжка, специально предназначенная для рунических консультаций, системной интерпретации и, конечно же, всех рун.
Смотрите также:  Руна Феху - Fehu

Первый этап — смешиваем руны

Есть два способа, ни один из которых не хуже и не лучше, чем другой. Вы можете выбрать, какой из них подходит вам лучше.
  • Первый способ заключается в перемещении перевернутых рун на поверхности стола, достаточно гладких, чтобы они не переворачивались. Вы можете перемещать руны одну за другой или смешивать их осторожно, обеими руками, круговыми движениями, чтобы они не переворачивались и не открывали скрытые символы.
  • Второй метод требует небольшую сумку. Мы помещаем руны внутрь, смешиваем и достаем одну за другой, естественно, не заглядывая внутрь, как в случае с игрой в лото, которая, кстати, была вдохновлена ​​искусством гадания на рунах.

Далее мы идем по первому методу.

Второй этап — формируем и задаем вопрос

Не задавайте случайных вопросов, поэтому подумайте внимательно. Подумайте о текущих проблемах, а также о решениях, которые вы уже использовали. Если вопрос появляется самопроизвольно, запишите его в свой блокнот. Однако, прежде чем вы начнете тянуть руны, прочитайте их вслух один или два раза, пытаясь понять, отражают ли высказанные вслух вопросы, которые вас беспокоят. Если это так, вы можете продолжать.

Третий этап — выбираем три руны

Смешав руны и сформулировав вопрос, давайте перейдем к системе из трех рун.
Выберите одну из 25 рун, чтобы не видеть ее символ. Положите его перед собой на правой стороне. Система состоит из трех рун, проложенных справа налево.

Смотрите также:  Разные рунические расклады
  1. Первая руна подчеркнет вашу текущую ситуацию. Часто указывает на природу проблемы или объекта вопроса.
  2. Переверните вторую руну после вытаскивания и поместите ее слева от первой. Она  говорит о рекомендуемых способах действий и реагирования на проблему.
  3. Поместите третью руну слева от второй, также, естественно, переворачивая ее. Последняя руна высветит ситуацию, в которой вы окажетесь, когда начнете решать проблему.
Добавить комментарий